2018年全区“四个槐荫”建设督查评议暨三季度经济工作分析会召开

发布日期:2018-10-28 21:30 浏览次数:







10月28日上午,2018年全区“四个槐荫”建设督查评议暨三季度经济工作分析会在槐荫政务中心召开。区委书记国承彦主持会议并讲话,区委副书记、区长朱玉明,区人大常委会主任孟宪伟,区政协主席徐宾,济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委副书记周敬,副区级以上领导同志出席会议。

在26日-27日的全区“四个槐荫”建设督查评议活动中,区四大班子和工业园区管委会主要领导同志、区直有关部门和16个街道主要负责同志,对全区18个重点项目、16个社区进行了集中督查观摩和评议打分。

会议现场公布了各街道督查评议得分及区直部门服务基层发展评分结果,颁发了2018年度全区“四个槐荫”建设督查评议活动奖牌以及第三季度重点工作流动红旗。

各街道和区直各部门党政主要负责同志,区人大、区政协机关各处室主要负责同志,济南槐荫工业园区管委会内设机构主要负责同志,区协管单位主要负责同志参加会议。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统